Location serveur cod 4

Questions relatives à la location ou au renouvellement d'un serveur
BaStyle
Posts: 2
Joined: 01 Oct 2009, 17:39

Location serveur cod 4

Postby BaStyle » 01 Oct 2009, 17:46

Bonjour,
Je souhaiterais vous louez un serveur Cod 4 de 10 places en public pour 1 mois uniquement, puis un serv Cod 6 quand il sera disponible mi novembre.
Est ce possible de louez pour 1 mois uniquement?
Pour le serveur cod4 est ce que certains mods sont préinstallés comme le promod live HC?
Est ce facile à installer sinon?

Merci :D

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: Location serveur cod 4

Postby Dimitri » 01 Oct 2009, 18:02

BaStyle wrote:Bonjour,
Je souhaiterais vous louez un serveur Cod 4 de 10 places en public pour 1 mois uniquement, puis un serv Cod 6 quand il sera disponible mi novembre.
Est ce possible de louez pour 1 mois uniquement?
Pour le serveur cod4 est ce que certains mods sont préinstallés comme le promod live HC?
Est ce facile à installer sinon?

Merci :D



Absolument, les commandes se font via le formulaire de commande disponible sur http://www.roxservers.com > serveurs de jeu > clique sur cod4 public

Les durées de location sont de 1, 3, 6 ou 12 mois pour les serveurs de jeu. A la fin du contrat tu peux choisir de renouveler ou non. Si tu ne renouvèles pas il suffit de ne pas payer et d'ignorer les emails de facturation, le serveur sera alors désactivé automatiquement.

Concernant CoD4 et comme la majorité des jeux que nous hébergeons plusieurs mods sont préinstallés, il suffit d'un clic dans le panneau de contrôle pour les activer.
Par défaut le promodlive est installé en version "standard" (non hardcore) match mode, mais il suffit de modifier ce réglage dans le fichier de config du mod (promod_server.cfg par défaut) pour le passer en hardcore et mode public :

promod_mode comp_public_hc

ce réglage se trouve tout à fait à la fin du fichier

BaStyle
Posts: 2
Joined: 01 Oct 2009, 17:39

Re: Location serveur cod 4

Postby BaStyle » 01 Oct 2009, 18:05

Merci pour les informations ;)

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: Location serveur cod 4

Postby Dimitri » 01 Oct 2009, 18:09

edit : pas de serveurs dédiés cod6 car le jeu ne les supporte pas


Return to “Facturation”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest