comment faire ?

para
Posts: 2
Joined: 26 May 2011, 06:15

comment faire ?

Postby para » 26 May 2011, 06:20

Bonjour,

je viens de mettre en place etpro,mais quand je change le hostname dans le fichier etconfig.cfg le nom de roxservers par le nom de ma team et qu’après avoir sauvegarder le fichier et redémarrer le serveur,le nouveau hostname n'est pas pris en compte.

pourriez vous svp me dire pourquoi ?ou m'aider .

merci d'avance

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: comment faire ?

Postby Dimitri » 26 May 2011, 09:15

Bonjour,

regardez dans le command line changer à quoi ressemble la ligne de commande sélectionnée et quels fichiers de config sont exécutés. Vérifiez ensuite ces fichiers de config si ils contiennent le hostname changez le sauvegardez et redémarrez

Cordialement

para
Posts: 2
Joined: 26 May 2011, 06:15

Re: comment faire ?

Postby para » 26 May 2011, 13:01

Bonjour,

problème résolu,pour ceux qui cherche comment faire voici la marche a suivre :

il suffit de prendre le fichier server.cfg et de changer le Hostname"roxservers" de le remplacer par le nom souhaiter,ensuite de redémarrer le serveur.

Image


Return to “Wolfenstein : Enemy territory”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest