Bots pour serveur

choubala
Posts: 6
Joined: 28 Oct 2010, 22:44

Bots pour serveur

Postby choubala » 29 Oct 2010, 08:28

Bonjour

J'ai suivi les instruction pour instaler le b3 mais le probleme cest que le b3 est pas actif sur le server que faire?

Merci

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: Bots pour serveur

Postby Dimitri » 29 Oct 2010, 08:33

dans la config de B3 (B3.xml) vérifiez les choses suivantes :

Le jeu doit être sur urban terror
Le chemin du fochier log doit être : q3ut4/games.log
le rcon doit être celui de votre serveur
Punkbuster doit être sur off et vous pouvez supprimer la ligne relative à Punkbuster dans la liste des plugins à charger à la fin de la config.

Sauvegardez puis redémarrez le bot

Si vous n'y arrivez pas ouvrez un ticket de support pour faire la demande de config

choubala
Posts: 6
Joined: 28 Oct 2010, 22:44

Re: Bots pour serveur

Postby choubala » 29 Oct 2010, 08:46

Bonjour

Quand je fait !iamgod il me dise jai pas assez haut niveau d acces que doit je faire
Merci

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: Bots pour serveur

Postby Dimitri » 29 Oct 2010, 09:00

le joueur kfc hot chicked a déjà utilisé le iamgod donc celui ci a été déséctivé.

Pour le réactiver il vous faut éditer le plugin_admin.xml et dans la partie commands rajouter cette ligne :
<set name="iamgod">0</set>

sauvegardez, redémarrez le bot et tapez !iamgod

ensuite rééditez le fichier et mettez <set name="iamgod">none</set>

sauvegardez et redémarrez le bot

choubala
Posts: 6
Joined: 28 Oct 2010, 22:44

Re: Bots pour serveur

Postby choubala » 29 Oct 2010, 10:24

Bonjour

donc me susi bien enregistre en tant que admin mais quand je fait !team/!slap "name" il dise que sa existe pas que faire?

choubala
Posts: 6
Joined: 28 Oct 2010, 22:44

Re: Bots pour serveur

Postby choubala » 29 Oct 2010, 10:51

et en dernier question pandant jy pense comment donner des droit o autre membre de la team

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: Bots pour serveur

Postby Dimitri » 29 Oct 2010, 11:32

pour slap il faut installer un plugin slap.

Ensuite pour l'utilisation a proprement parler du bot tournez vous vers le site et les forums officiels :
http://wiki.bigbrotherbot.net/doku.php/usage:start

choubala
Posts: 6
Joined: 28 Oct 2010, 22:44

Re: Bots pour serveur

Postby choubala » 29 Oct 2010, 11:35

Oui je lest instaler et sa marche toujoru pas vous pouriez aps me le faire ?

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: Bots pour serveur

Postby Dimitri » 29 Oct 2010, 11:39

si vous l'avez installé correctement (il faut ajouter une ligne dans le b3.xml partie plugins pour le charger) et que ça ne marche pas c'est qua vous n'êtes peut être pas admin.
Ajoutez vous d'abord admin avec !iamgod.


Je vous recommande très fortement de lire la documentation de big brother bot avant de commencer à essayer de l'utiliser car si vous ne connaissez pas son fonctionnement ni son utilisation vous allez vous retrouver bloqué à chaque manipulation.

choubala
Posts: 6
Joined: 28 Oct 2010, 22:44

Re: Bots pour serveur

Postby choubala » 29 Oct 2010, 11:45

je suis entierment daccord mais c'est que je me suis identifier en temp que admin pui jai mi <set name="iamgod">none</set> dans plugin_admin.xml mis je vois nul par ou sa a aficher mon ip ou otre pour dire que je suis admin apres quand je vais en jeu il me di je suis pas assez haut grade pour faire tout commande ou des commande inexistente donc jaimerai de laide


Return to “Urban Terror”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest