ArmA2

Reaper
Posts: 5
Joined: 06 Jun 2012, 13:32

ArmA2

Postby Reaper » 06 Jun 2012, 13:45

Hola.
Una pregunta:

¿Como se hace (si se puede) para subir una carpeta completa de un Mod al servidor?
De momento solo veo que puedo subir los archivos de uno en uno y no puedo o consigo hacer que se puedan subir todos a la vez como por ejemplo el ACE que se instala desde el servidor.

Saludos.

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: ArmA2

Postby Dimitri » 06 Jun 2012, 13:53

Hola,

tiene que utilizar un porgrama FTP come el filezilla (cliente) y conectarse al servidor pr FTP. Asi podra subir carpetas enteras. Las informaciones para conectarse por FTP estan en el email que ha recibido a la creacion del servidor

Saludos

Reaper
Posts: 5
Joined: 06 Jun 2012, 13:32

Re: ArmA2

Postby Reaper » 06 Jun 2012, 16:05

Ok.
Otra cuestión.
Me gustaria que el server admitiese ciertos archivos que personalizan a los jugadores, pero me dice que no estan firmados.
¿Como se pueden subir diversos archivos que esten firmados y como se firman?

Gracias por su atención.

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: ArmA2

Postby Dimitri » 08 Jun 2012, 08:42

Puedes deshabilitar la verificacion de firmas en el server.cfg:

verifySignatures=0;


Sino tienes que subir los arquivos .bikey en la carpeta keys del servidor

Reaper
Posts: 5
Joined: 06 Jun 2012, 13:32

Re: ArmA2

Postby Reaper » 08 Jun 2012, 13:50

Ok.
Muchas gracias.

Reaper
Posts: 5
Joined: 06 Jun 2012, 13:32

Re: ArmA2

Postby Reaper » 09 Jun 2012, 14:52

Un par de preguntas.

-¿Se puede poner contraseña al servidor para que solo los que la tengan puedan entrar? ¿Como se hace?
-Tengo una cara personalizada en la carpeta de Documentos/ArmA 2 Other Profiles.No deja entrar con ella.¿Se puede hacer que la admita?.

Una vez mas, gracias por su tiempo.
Saludos.

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: ArmA2

Postby Dimitri » 10 Jun 2012, 09:50

para la contra tienes que editar el server.cfg:

// password required to connect to server.
//Do not set to blank if your server is private else game server will be auto disabled!
password = "su_contra_aqui";


para lo de la cara no estoy seguro, como se llama el arquivo?

Reaper
Posts: 5
Joined: 06 Jun 2012, 13:32

Re: ArmA2

Postby Reaper » 10 Jun 2012, 15:07

Es un simple archivo JPG de 512x512 que sirven tanto para el arma 1 como para el arma2.Descargados normalmente de aqui:

http://www.ofpec.com/faces/index.php?ac ... &game=ArmA

Hay servidores en los que se puede entrar con estas caras personalizadas y otros que no, por lo que imagino que se podra configurar de alguna manera su acceso.

Aprovechando este post, ¿tienen intención de poner servidors para el ArmA 3 cuando salga mas o menos por navidad?

Thanks. ;)

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: ArmA2

Postby Dimitri » 10 Jun 2012, 20:46

Dale un edit al basic.cfg y encotnrara eso:
MaxCustomFileSize=0;

pon un valor mas grande que tu arquivo asi normalemente sera posible conectarse con él.


Si normalmente tendremos el arma3.


Return to “Otros juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest