Offre en Slot et non en Ram

Questions relatives à la location ou au renouvellement d'un serveur
User avatar
zepunk
Posts: 54
Joined: 29 Sep 2011, 18:45
Contact:

Offre en Slot et non en Ram

Postby zepunk » 18 Feb 2013, 18:26

Bonjour a vous,

J'aimerais savoir pourquoi chez vous Roxservers, les offres fonctionnent en slots et non en RAM ?
Mon serveur, ( 50 Slots | 4192 MO de Ram ) ne consomme que 30% de la RAM voir 50% au maximum.

Pourquoi ne pas laisser la possibilité a l'administrateur de gérer sa RAM tous en recommandant un nombre de slots pour une certaines offre ?

Cordialement,
[align=center]Image[/align]

Dimitri
Administrateur
Posts: 1882
Joined: 27 Aug 2009, 17:02

Re: Offre en Slot et non en Ram

Postby Dimitri » 18 Feb 2013, 18:46

Parce que il faut bien définir les offres et nous avons défini les notres ainsi.
On peut vous réduite la RAM si vous en avez trop :)

User avatar
zepunk
Posts: 54
Joined: 29 Sep 2011, 18:45
Contact:

Re: Offre en Slot et non en Ram

Postby zepunk » 18 Feb 2013, 19:32

Dimitri wrote:On peut vous réduite la RAM si vous en avez trop :)

Sa devrais allez, il y en a jamais trop n.n
[align=center]Image[/align]


Return to “Facturation”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests